побирушки

Лет пять коронавирус
Живёт на стихи ру.
Здесь жрёт, только папирус,
Тот, что не ко двору:
Где смысл против хозяев,
Где истины следы.
Не жрёт стишки слюнтяев,
Не ждёт от них беды.
Пустили за кулисы
Провластный "одобрямс".
А как жить блюдолизам?
Такой вот мезальянс.))


Рецензии