Мера раскрывается в ночи
Мера правды сна, его величья –
Снятся сладки булки, калачи
И сентиментальное приличье…
Что не ожидаем правдой дня,
Ночью непременно состоится –
Снится мне особая она,
В бесконечном приближенье, лично.
Снятся путешествий корабли,
Что уносят в дали лишь блаженства –
В море счастья ходят там они
С нами на борту, и совершенство
Наполняет Ангелами дух –
Мы летим, хорошие, навеки,
И переплетеньем ног и рук
Любим навсегда, как человеки!
Мера раскрывается в ночи –
Души наши из небес печи!
Свидетельство о публикации №120032807918