В твой город не вернусь
Теперь я увы, не вернусь.
Хоть изредка, так, на мгновенье
Меня всё же мучает грусть.
Я помню сирень той весною,
Над городом плыл аромат.
Тогда повстречались с тобою,
И каждый был встречи той рад.
Наш бурный роман закружился
В сиреневой дымке зари .
Да только не долго продлился,
Другим уж поют соловьи.
Была ведь любовь между нами,
Но ты, что женат, не сказал.
Земля поплыла под ногами,
Бессонница, утро вокзал.
Винить тебя в этом не стану,
Но в сердце храню ещё грусть.
В душе зарубцуются раны
Но в город к тебе не вернусь
Свидетельство о публикации №120032807912