Первая любовь

Я говорила ни рай ни ад не нужен,
Мне нужен только он.
Я говорила о друге детства сердцем,
Юной чистой любовью как сон.

Я его сердцем чувствовала,
Имя называть стеснялась не писала даже.
Первая любовь тебе я счастья пожелала,
Давно. Ты помнишь и это главное.


Рецензии