Пей до дна!

Мне б любви, вина побольше,
Чтобы грусть прогнать бы прочь,
Мне бы тройку удалую,
Колокольчики бы и в ночь.
Чтобы снег в лицо, да ветер,
Чтоб цыганский пел бы хор,
Ты приехал к нам любимый,
Наш приятель дорогой!
Будем мы плясать до ночи,
С нами будет тот же хор.
А потом с тобою точно,
Заведём наш разговор!
Вспомним мы года лихие,
Вспомним молодость опять,
Когда были молодые,
Не хотели ночью спать!


Рецензии