До встречи

До встречи, март, нам плакать не к лицу,
Ещё чуть - чуть и мы дождёмся лета.
И ласточка летит уже к крыльцу,
Апрель несёт нам очень много света.

А под окном тюльпаны расцветут
И вишня белым цветом засияет.
В апреле своё место все найдут
И солнце другим светом заиграет.


Рецензии