Дельфин и Русалка

Русалка кинула Дельфина, –
Ему с Тарзаном изменила.
Остался парень с Сахалина
Один – она его забыла.

Он пьёт по-чёрному, страдает,
Свою Наташку вспоминает:
И сколько она выпила нарзана,
Раз предпочла ему Тарзана?

Вином он заливает горе,
Спиртного ему надо море,
Он, чтоб вернуть себе Наташку,
Снял бы последнюю рубашку.

10 марта 2003 г.

© Валентин Поляков 2020


Рецензии