Промелькивает жизнь...
***
Промелькивает жизнь
За днями дни,
Мельчают её устья
И предлоги,
И меркнут путеводные
Огни,
И круто закругляются
Дороги,
И сердце глуше
Мается в груди,
И так же далеко
Душе до Бога
Но ты,моя любовь,
Не уходи,
Постой у моего плеча
Немного,
Оглядывая
Солнечный покров
Намоленных небес
В зеркальных искрах
Под жестяные
Вскрипы флюгеров
На островерхих
Башнях монастырских...
Свидетельство о публикации №120032807700
Читаю на "стихире" много, но такое встречается редко!
Благодарю! С огромным уважением!
Виктор Золов 2 04.06.2020 19:41 Заявить о нарушении
С уважением
Владимир Виниченко 04.06.2020 20:22 Заявить о нарушении