Ты лучшим был всегда

Ты лучшим был всегда!
Тобой я восхищалась
Тайком от глаз людских
Тобой я любовалась.

Ты для меня был свет
В тонеле очень темном
В тебе нашла покой
Душою окрыленный.

Лететь хотелось мне
Как ласточки по ветру
Незнала я тогда
Что счастье в жизни встречу.

Мне ангел указал
К тебе тогда дорогу
Подумать не могла
И вот ты предо мною.

Ты смотришь на меня
Устало и игриво
Душа к тебе летит
А я сказать не в силах.

И снова день за днем
Все фоточки листаю
И вроде вот он ты
Обнять увы не смею

Целуя каждый день
С мечтой я засыпала
А утром вновь одна
Я ласточкой летала.

Пройдет за годом год
И чувства приостынут, верю
Но помнить о тебе
Я вечно милый буду.


Рецензии