Карантинные рифмы

Хандры и злости времена,
К тому же всяческой тревоги, –
Такая в этот год весна.
Посмотрим на ее итоги?

Увидит тот, кто доживет
До завершенья карантина.
Сошли на нет и снег, и лед,
Остались талых вод глубины.

Но грязь подсохнет как-нибудь,
Сменившись пылью вездесущей.
Круговорот – простая суть
Всей жизни, в никуда текущей.

28 марта 2020   


Рецензии