Песня. У реки два берега...
А судьба одна.
У реки два берега,
Это навсегда.
Припев:
И течёт тихонечко
Синяя вода,
Не грустит нисколечко
В жизни никогда.
2. У реки два берега,
Небо над волной...
У реки два берега,
Дарят ей покой.
Припев.
3. У реки два берега,
Но любовь одна,
У реки два берега,
Счастлива она.
Припев. Можно повторить два раза.
28 марта 2020
Свидетельство о публикации №120032807674
Ольга Антонова 6 14.04.2020 19:05 Заявить о нарушении