Ломаные ритмы кризисного быта

Темнеет очень постепенно,
        Совсем неторопливо,
Почти как оседает пена
        В стакане пива.
А недостатка в хмеле
        Не будет, между прочим,
Раз наступающей неделе
        Быть нерабочей.

Ух, проспиртуются
        В изрядных дозах граждане,
Тем паче, что на улицу
        Потянет вряд ли каждого.
Вот тут-то и получится
        Наглядная картина 
Нарочно по такому случаю
        Затеянного карантина.

28 марта 2020 


Рецензии