Каменное сердце

Каменное сердце, ка-мен-ное,в груди,
А когда-то оно пылало и пело...
Каменное сердце, ка-мен-ное, прости.
В душе все затихло и опустело.

Удобнее так, холодною быть,
Камень не греет, но не болит,
Снежною гордою женщиной слыть,
Все, кто ушел, уходите, ЗАБЫТ!

Каменное сердце, отрезаны провода
К тем, кого любила, кем болела.
Слышите, вы, никогда, НИ-КОГ-ДА
Не возвращайтесь ко мне, я ока-ме-не-ла!

Любовью не играют, не предают,
Замену не ищут ей, не бросают,
Ушел - уходи, я тебя не держу,
Все связи с тобою ОТРЕЗАЮ!

Сердце запру на тяжелый замок,
Ключи в океан безбрежный кидаю,
Чтобы никто никогда не мог
Открыть его снова, все пути разрываю.

Каменное сердце, ка-мен-ное, в груди
Не плачет, не бьется в танце, не болит...
Каменное сердце, ка-мен-ное,не суди,
Любовь умерла к тебе, уходи, уходи...
28.03.20г.


Рецензии