О коммунизме на века
О коммунизме на века,
Вернутся гения истоки
В большевика.
Непобедима в это вера
Ведь ничего прекрасней нет,
Пусть рухнет алчности химера
Открыв рассвет.
В сквере где Ленин стоит молча
Пророком глядя в высоту,
Деревья сердце слышат точно
Храня мечту.
05.08.19г.
Свидетельство о публикации №120032807618
Глядит пророком в высоту...(далее - по тексту)
Дай Бог,чтобы сбылось.
Валентина Ивашкина 21.11.2021 04:52 Заявить о нарушении