Так хочется
твоей души - пленительной и чистой.
Тонуть в объятьях с ночи до утра,
вдвоём идти дорогою тернистой.
Так хочется впитать твой нежный взгляд
и с губ испить блаженную улыбку,
примерить счастья свадебный наряд
оставив в море золотую рыбку...
Нырять в прохладный, утреннй рассвет
не ведая ни страха, ни тревоги.
Так хочется... прожить не зная бед,
состарившись с тобой в любви чертоге...
28.03.2020
Свидетельство о публикации №120032807611