Запах Счастья знакомый
то к тебе, то обратно.
Солнце нечаянно
ты умножил стократно.
В клеточку каждую
добавляя протонов,
Чудо кипящее
с волшебством электронов.
Мысли да ласточкой...
нарушая законы,
Ангелы рядышком...
Запах Счастья знакомый!
(27.03.2020г.)
ОТКЛИКИ:
***
Улыбнётся солнышко лучиками нежными,
Электронным облачком сгонит тьму кромешную.
Умножая радости встречи неожиданной,
"Ангел сядет рядышком", март уже на выданье...
(Николай Катаев)
***
"Запах Счастья знакомый"
Не во сне - наяву!
Он по жизни ведомый,
С ним живу и дышу!
(Йозеф Зон)
***
Запах счастья ангелочком,
Тёплым солнышком бежит,
Нежность букв бежит построчно,
Греет душу,веселит!
(Геннадий Смирнов 2)
***
Часто не верим, не понимаем,
Что наши мысли судьбой управляют...
Только войдя в эти светлые воды,
Импульсам злым не оставим свободы...
(Зура Умарова)
Свидетельство о публикации №120032807533
Что наши мысли судьбой управляют...
Только войдя в эти светлые воды,
Импульсам злым не оставим свободы...
Зура Умарова 18.04.2020 23:48 Заявить о нарушении