Вирус бродит по планете

Вирус бродит по планете
В поисках жилища,
Ищет для своих утех
Пристально убежище.

Выбор пал на  человека,
Растопырив пальцы,
Он в короне и для кичи
Щупальца на кольцах.

Низших мир давно известен,
Пыл их смоет мыло.
В человеке нет им места,
С нами Божья сила!


Рецензии