На просторах подмосковных строек
Брус такой тяжелый, вокруг стройки лёд.
Девушка работает ,баба кишки рвёт.
Дядя озабочено чертит круглый год.
Двое стоят курят,а один орет.
Стройка продолжается- пятилетку в год!
Свидетельство о публикации №120032807508