Ты моя вселенная

Ты моя вселенная..
Ты мой солнца свет..
Без тебя любимый..
Поверь мне, жизни нет..
Жду тебя я очень..
Месяцы - года..
А любовь все крепче..
Расцветаю я..

Ты мой лучик ясный..
Ты мой шар земной..
Только лишь с тобою..
Обрету покой..
Ты меня заводишь..
Нежностью своей..
Я хочу расстаять..
И только быть твоей..

Ты мой добродушный..
Ты моя любовь..
Души в тебе ни чаю..
Шлю поцелуи вновь..
Настанет наше время..
К тебе прижмуся я..
И верю что твоею..
Я стану на всегда..


Рецензии