Всё что копишь внутри себя

10.06.2015

Все что копишь внутри себя
Обязательно выстрелит, выскочит, вылетит
Чем-то крылатым, поддатым немножко, может,
Полет будет не совсем элегантным,
А невнятные фразы все
далеки от галантных…

Но рассказывать это талант,
Это фонтанами бить из окна самой простой ХРУЩЕВСКОЙ квартиры.

Мы - рэкитиры внутри все, мы вымогаем кусочки души…
Уши подставив, по-доброму просим
И сносятся сумрак и комары.
Пару помарок, цензура…без мата,
В России так повелось, уже никуда.
Драятся окна, драятся стены,
Чистит асфальт одиноко метла,
А мы вместе с рассветом,
Гонимые ветром,
Не спим, дожидаясь с улыбкой утра.


Рецензии