Шторм в Южном море
светом луны напоившие сон,
Гавань Ветров, там, за краем Земли,
стали искать вновь по прихоти волн.
стали слова о любви не важны,
рушится жизнь, словно карточный дом.
отзвуки песен уже не слышны
в комнате той за закрытым окном.
чья же рука распахнет его в ночь
звездам навстречу и южным ветрам?
кто позовет уходящего прочь
счастье искать по забытым мирам?
Свидетельство о публикации №120032807413