Мир, да лад, всего дороже

Привыкла рано утром я вставать,
Стал к окошку голубь прилетать.
Покрошила хлебушка немножко
Голубь глянул искоса в окошко

Отошла в сторонку и смотрю, клюёт
И кого-то воркованием своим зовёт.
Прилетела к сизарю ... Ух !
И от красоты голубки захватило дух

Поклевали крошки, глянули в окошко,
Взглядом говорили, они благодарили.
Каждый день с утра, поджидаю у окна,
Наготове крошки, подкормить немножко

Счастливые мгновения есть и у птиц
Любовь пернатых не знает границ ,
Нет у них ни ругани и ни злобы ...
Такого взаимопонимания нам бы тоже
Мир, да лад в семье, всего дороже ...


Рецензии