земля уходит из под ног

Земля уходит из-под ног…
Скажите, что всё это значит?
Судьба чеканит каждый слог…
Жизнь в страхе о сегодняшнем судачит.
Мирскую боль крылом обняв,
Время замешкалось, страдая.
А мы – так ничего и не поняв,
Кипим в этом аду…сгорая.
Всё та же зависть…алчность…гнев…
Нас ничему не научили…
Всё той же подлости припев…
Зачем пришли в сей мир – забыли.
Готовы один одного загрысть…
Лишь своё эго возвеличив.
И против всего этого нам плысть…
Как сложно…мир – жестокостью обидчив.
фото-интернет


Рецензии