Весною рано на полянке

Весною рано на полянке,
Пробились сосенки - подранки
И поросли они гурьбой,
А рядом с ними зверобой.

Вокруг деревья взрослые,
Хранят со всех сторон,
Иголки сосен острые
И не достать их крон.


Рецензии