Снова

Снова солнце горит в полночь,
И луна взошла в полдень ровно,
На губах медовая горечь,
Терпкий кофе стал сладким словно.

Снова вечность кажется часом,
Целый день всю жизнь заменяет,
Нежный голос слышится басом,
Громкий шум опять усыпляет.

Снова реки теперь океаны,
И моря просто, кажется, лужи,
В облаках идут караваны,
Самолётам небо не нужно.

Снова цифры слова составляют,
Буквы чёткий ведут счёт,
Нас с трагедией поздравляют,
В праздник счастья душа ревёт.

Снова тянем туда мы руки,
Остановят на этот раз?
После кайфа опять лишь муки,
И мы вновь бежим на экстаз.

До дна достаем руками, утопаем,
Впадаем в транс.
Мы беспомощны, мы погибаем,
Помолитесь, прошу, за нас.


Рецензии