Пандемия безумия
Да упёрлась в глухую стену…
Месть Природы? Знамение Бога?
Или сами творим Геенну?!
Мы Природе и Небу несносны:
Все открытия смертоносны –
Всё работает на войну!
Все и каждый несут вину,
Если кучка богатых тварей,
Покупая любую власть,
Подстрекает людей напасть –
Ядом, бомбами, силой армий –
На себя же, прервав свой путь!
Мир упёрся. И не свернуть…
28.3.2020
Свидетельство о публикации №120032807366
Доброго вечера Вам и светлого вдохновения!
С уважением и наилучшими,
Сташа.
Баст Мур 01.04.2020 22:37 Заявить о нарушении
Александр Лисафьин 02.04.2020 12:16 Заявить о нарушении