Умерла и родилась Увлеклась, и затормозила
22.30
Умерла и родилась Увлеклась, и затормозила
Вчера и сегодня была Мила.
Прекрасный ребенок, которому
не хватает любви и понимания. Я рада
тому, что с ней встретились. Она
может приехать ко мне и отдохнуть.
Сегодня были два интересных сна.
В первом ехала на лошади, но не в
общем потоке, а отдельно.
И только проехав определенное
расстояние поняла, что сижу в
машине, не так как все остальные.
Моя голова выглядывала из машины.
Поняв, что нужно спрятать голову, я
так и поступила. Спрятав голову в
машину всё увидела совершенно по
другому.
Дорога выглядела иначе. Это была
просто металлическая эстакада, на
которой не было покрытия. Очень
удивившись, я опять высунула голову
из машины, и увидела дорогу, как
всегда. Ровную, гладкую. Спрятала
голову опять в машину, гладкая и
ровная поверхность исчезла. Я так
увлеклась всем этим, что резко
затормозила, и сзади в меня
врезалась другая машина.
Когда я вышла из машины ко мне
подошел человек в форме. Человека
врезавшегося в мою машину звали
Юра. Человек в форме пытался
привлечь его к ответственности, но
он скрылся.
Человеку в форме я сказала, что
он напрасно тратит время. Он больше
здесь не появится, хотя я его хорошо
знаю.
22.55
Свидетельство о публикации №120032807344