Как то по лесу бродила

Как то по лесу бродила, вечерком гулять ходила..
Вдруг ко мне из за кустов, выбегает рыжий хвост
Покрутилась и ушла.. хитрая была лиса.
Я со всем не испугалась,
Посмеялась и пошла, палочкой своей стуча.
Море шишек под ногами, белки скачут тут и там,
И олени молодые дивно бродят по кустам.
Солнце прячится за гору, кобанам раздолье в пору
Сразу рыщут пятаками, они жолуди, грибы
Я от страха вжик на елку, собираю шишечки..
На верху то мне смешно, а вот снизу ого го.)
Так сидела до утра, шишек, кучу нарвала!
А потом пошла домой, страшно все таки одной.
Днем конечно там красиво, ночью жуткая картина
Лучше днем в лесу гулять,
А ночью дома крепко спать)


Рецензии