Принцесса и дракон
Принцесса, ждёт героя в старой башне,
А он давно, драконом побежден,
Вернулся в дом, работает на пашне.
Идут года, принцесса заскучала,
Сплела веревки из густых волос,
Покрепче их к кровати привязала,
Шагнула вниз, не думая всерьёз.
Да и дракон за годы стал умнее,
Синтиментальней, плел венки из роз.
И вот, когда он их приладил к шее,
Ему спустилась девушка под нос.
Дракон вздохнул, она прикрыла глазки.
-"Похорошела."-думал он о ней.
И вдруг она сказала без опаски,
-"Давай дружить, большой и сильный змей?"
Сюжет старинной сказки извращен.
Герой давно уж трудится на пашне,
А вот дракон с принцессой обручен,
Она лет пять с драконом крутит шашни.
Свидетельство о публикации №120032807333
Люблю такие истории с нестандартным финалом. Продолжайте в том же духе!
С уважением,
Валерий Петрущенко 29.03.2020 15:33 Заявить о нарушении