А с кем то люди так похожи
Их кормит матушка земля
Над ними светит ярко солнце
И получают всё с полна.
Названье мухи им и пчёлы
Но, очень разные они
Живут в одно и то же время
Но видят мир как?! Посмотри...
Для мух весь мир гнилой,вонючий
И всё же в нём им хорошо.
А пчёлы видят мир цветущим
И выбирают красоту.
Вот так же делятся и люди
Одни живут всю жизнь в любви
Другие в пьянках и гулянках
В проблемах драках и резни
Затем плохое в гены входит
И укрепляется внутри
А коль рождается ребёнок
В наследство может перейти.
И начинаются проблемы
В мозгах лишь дурости одни
А с каждым годом подрастая
Добавит пакости свои.
Но если хочет измениться,
То можно гены изменить
Желанье с верою помогут
Да только б лень им победить.
Свидетельство о публикации №120032807332
замечательное стихотворение, с уважением.
Владимир Горошит 19.05.2020 18:07 Заявить о нарушении
Александр Король 3 20.05.2020 17:08 Заявить о нарушении
Степан Шпагин 29.08.2020 14:07 Заявить о нарушении