Сложно

Сей разумное, пиши,
Множь речитативы.
Достучаться до души –
Зряшны все мотивы.
 
Мне бы в душу заронить
Дивный свет надежды,
Радость красок ощутить
И зажить, как прежде. 

Не выходит.  Из меня
Оптимист неважный.
Много дыма без огня
Не случится дважды.

Я сегодня, как в аду,
Утонула в прошлом.
Наскрести хоть на одну
Радость – очень сложно.


Рецензии