Уходит и поезд

Уходит и поезд в красивую осень,
где листья кружат на легком ветру,
где солнышко спрячется в серую просинь
и крик журавлей на прощальном пруду.
Где мысли тревожат о прожитом ,прошлом,
где не было сказано радостных слов,
где искры надежды разбились об озимь,
где в даль ушла безвозвратно любовь ...


Рецензии