Я вас просила

Я вас просила, умоляла,
(Не говорите мне -Прощай!)
Письмо с мольбой сегодня смяла,
Но только этого мне мало,
Его я попросту сожгла!

Теперь могу сказать "спасибо"
Что разглядела в вас юнца...
Я вас считала мощной глыбой,
Но в вас нет мужа и отца,
И нет обычного мужчины!

А по сему,  уж вы  позвольте ,
Откланяться  и снова в путь...
От посошка, прошу, увольте!
Не дай мне бог в пути всплакнуть,
Без слез пора  поставить точку!

И не печальтесь,  рановато!
Ещё  слетятся мотыльки,
Как я,  наивная когда-то,
Глаза приняв за васильки,
А камень за мужское сердце!


Рецензии