Помощники
Купец ничего не сказал, а послал с тем же заданием другого помощника.
Второй вернулся через тридцать минут и сказал, - « обоз из деревни Малые Свищи, везет зерно отличного качества, триста пудов, нам могут уступить его за сто десять золотых».
Свидетельство о публикации №120032807301