Лирикам

Ваши заглаженные вирши
Не изгадит семейство критиков.
Не пойму , почему так вышло,
Ведь в России обожают нытиков.
Расслюнявлюсь о красотах природы.
Посмотрю - а меня вдруг читают !
Что-то острее прогноза погоды-
И читатели стремглав исчезают.
Напишу о любви сентиментально-
Вмиг повышу собственные рейтинги.
Начинаю говорить правдиво и нахально-
Будто провожу поэтические петтинги.
Я не буду злым и противным.
Стать попробую медово-слащавым.
Как симпатии все ж примитивны.
Как везет умилительно- слабым .


Рецензии