Самоизоляция - 4 Слух прошёл

Слух прошёл  –  спасенья нету,
коль подхватишь гадость эту.
Если лет, за шестьдесят,
мало шансов, говорят.
Выжить в умасшедшем мире.
Выход есть, сидеть в квартире
Хоть в гостиной, хоть в сортире
Подними ка вверх глаза
Стали ближе небеса

Кто правдив, кто нагло врёт
Даже чёрт не разберёт
Зазнобило всю планету,
вирус носится по свету.
Нет правдивого ответа
Что людей планеты ждёт.

Слово правды не в чести
Жизнь от ветхого завета
Продолженье б обрести
Отсидевшись взаперти.
Нам посильно чудо это
Господи, спаси и сохрани.

Грустно ангелы глядят
Полнятся глаза слезой
Там внизу  – ну та, с косой
Мир земной  – подземный ад.                На Земле бушует ад.

27,03,2020,


Рецензии