Любите его

                поэту- барду Михаилу Чарупе


Поэту повод только дай
и он тебя отправит в рай.
Или куда подалее
по нужной магистрали.
И настежь дверцы распахнёт.
Но душу - точно сбережёт.
История в его руках.
Её хранитель он и маг.
И верный предсказатель.
Любите его - брати!

28.03.2020 Анна Ртищева


Рецензии