Содомовы дети... 18-плюс

Кровосмешение, связь с мозгом потеряна.
Поколение гениев, в пыльных томах.
Обречённые звери, в человеческой шкуре.
Спите сном мёртвого, дальше от нас.

Наблюдайте презрение, <<люди не гении>>.
Грязные свиньи с лицом человека.
Что вы оставите, после себя?
Похоть и грязь, или чистые души.

Не скроется правда, в глазах человека.
Перо не обманет и выдаст в сей миг.
Спите народы, содомовы шлюхи.
Мир видит сны, но лишь до зари...

А вы же, ничтожные, дети червей.
Усните навечно, отродье ****ей.
С грехами такими, анубис рассудит.
Ведь ваши сердца, тяжелее пера.

Вам мир преисподней, в награду за мерзость.
И ежели есть он, спокоен мой дух.
А ваш же, ничтожный зачаток душенки.
Не сможет отпеть, ни один из попов...


***
Кому мир, дан в награду и для радости никогда не увидит этого, покуда есть в нём ничтожные существа.
Человек, ты ли венец природы, что изрезал её чело, своей жестокостью и колючим характером.
Не человек ли, ест другого человека? Дикари, живущие в джунглях, похожи и на современных людей, удовлетворяющих свои желания.
И даже слепые и глухие, знают об этом.


Рецензии