D nt want a TV round -s clock

   T-zar
Всемогущный , седлающий   !
   золотистый ТронЪ  -  this iz
 as they like to say  abt.   You   :   - повелеваю !  :    -   Аьерика - до устьевъ Юкона  - угробить Nepal , da Sierra-Леонэ

-  Klava -  вообще -  Ты
несеш-ь  :  честноk + буйволицы-молоко + tea oiled + salt - Мёд   ?
- Да хоть лёнъ с голубыми глазами -  :  кто станет -  лён-твой оппылять , пчелки на 4800  kandel   залетали   
-   И - что  ,  я  ?
-  Проспал ,  бегемот

-  Чувствую -  и без всяких    -   пульсацию био-ритмов-ъ
  -  Ни причем ты  тут   , 
 лексика  понахлынула ,   в очках  und-by radio     -       жуткая  Муть   
 Голубой Огонек  ?
-  Ничуть  !
  Палку бери :     на москву 
 воронье нахлынуло  .  С 2000-х орнитологи-drunk - said ни наведывалось   !

 
    Кошка  16-yers old -  the blood  -  напилась из блюдечка .
 Орёт -  эти почки   !
  Как же скажешь , прогладить_Её  -  -  тупорогое < , бедное home-pet животное -  ?
Куда им-то
 деваться ?  Ведь (я ) за  всегда  - и был  , против-Ъ
 Из прихожей лапками по палласам - да на кровать ! -  прогладь !
 шерстинки -  копье - наэлектризованное ,  хрен оттдерешь - обратно магнитом
 -  Какие уж lungs ?  Инородное тело -  либо - черезд  few seconds organizm-д станет
отткашливать , in other-words станет бороться
 Либо - ты сдохнешь

  Царь
пирамиды седлающий
Конуса направляющий

 Забивает бархан рацию
Батарейки со Сменщика с утра - ни подзаряжены

  В джип бьет самум
Пальмы напрочь , скифы сметает
  Горошком в - пуленепробиваемое glass

 -  Fuck u  -  2-times        !

     prison  for_an  almost  from an year  -  to  70-s
Fuck the mice
!
      Shalawa - Любимая              !

 


Рецензии