Тетрадь пропахла корвалолом
корвалолом -
Давно бы жить мне
осторожней,
Поддавшись принятым
каноном,
Души не раня,
не тревожа.
На всё смотреть
сквозь луч заката,
Закрыв все двери
в замок Сердца.
Забыть про друга
и про брата.
Сидеть - и у покоя
греться.
Но жизнь тогда
ненужной станет
И станет день
сумой порожней...
Я распахну к душе
Все ставни!
Я не хочу жить
Осторожней!
Свидетельство о публикации №120032807117