Вирус

ПОРА ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ СПЛОТИТЬСЯ,
В БОРЬБЕ С НЕВИДИМЫМ ВРАГОМ,
НАВЕРНО   ВИРУС     НАКАЗАНЬЕ,
ЗА ТО, ЧТО  ВО ВРАЖДЕ    ЖИВЕМ!

ЗА ТО, ЧТО  ЗЛОБА  ГЛОЖЕТ ДУШИ,
И   ЗАВИСТЬ   МУЧАЕТ    СЕРДЦА,
И НЕТ ДРУГ К ДРУГУ СНИСХОЖДЕНИЯ,
БОЛЕЗНЬ- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ТВОРЦА!

САНКЦИИ ВВОДИМ СТРОИМ  КОЗНИ,
ХОТИМ   ДРУГ   ДРУГА НАПУГАТЬ,
КТО    НАКОПИЛ  ОРУЖИЯ БОЛЬШЕ,
ГРОЗИТ СВОИХ ВРАГОВ УНИЧТОЖАТЬ!

МЫ, ПОДЕЛИТЬ НЕ МОЖЕМ ЗЕМЛЮ,
СТРЕМИМСЯ  НА КУСКИ  ПОРВАТЬ,
И   НЕПРЕРЫВНО    УБИВАЕМ,
СТОНЕТ ЗЕМЛЯ, РЫДАЕТ   МАТЬ!

ПРИШЛА ПОРА ЗАБЫТЬ РАЗДОРЫ,
УСИЛИЯ   СТРАН   ОБЪЕДИНИТЬ,
 ДАТЬ ВИРУСУ ОТПОР ДОСТОЙНЫЙ,
 ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ СОХРАНИТЬ!


Рецензии