Мне дорого внимание покоя...

Мне дорого внимание покоя,
Когда его встречает тишина.
И снова сердце говорит: "Вас двое..."
А разум вторит глухо: "Ты одна!"
На фотографиях - сияющие лица.
Их лижет синеватый огонек.
Я все-таки смогла с тобой проститься.
И сожалею,если ты со мной не смог.
Я не виню тебя ни за твое молчанье,
Ни за разлуки черной паранджу.
Но не коснусь уже руки твоей случайно.
Глазам твоим шепну: "Я ухожу."
Мне слишком часто явью сны казались.
В моих слезах купался лунный свет.
Мне было страшно,больно.Мы расстались.
Осталась горечь, пустота и бред.
Мой милый! Я иду к чужим нирванам.
Я изменила имя. Не зови!
Поверь,залечит время наши раны.
Рубцы еще потешат память об этой
Не родившейся  любви...


Рецензии