Осторожный

Пустыня. Ползёт по песку человек,
Готовый вот-вот отдавать душу богу.
Тут возле него замедляет свой бег
Расхристанный джип, потерявший дорогу.

Его пассажиры стаканы воды
Наперебой тянут все увлечённо.
Оценены их несчастным труды:
- А точно вода у вас прокипячёна?


Рецензии