Уходит поезд в красивую осень

 
Уходит поезд
в красивую осень,
где листья кружат
на легком ветру,
где солнышко
спрячется в серую просинь,
где мысли тревожат-
зачем я живу?
Там яркие звёзды
падали в россыпь,
а чувство тонуло
в пространстве тоски,
там искры надежды
разбивались об озимь,
и в даль уходили
ответы  любви ...


Рецензии