Я хочу тишины...

Я хочу тишины и покоя.
Раствориться во встречном ветре.
Ощутить свежий бриз прибоя,
Брызги волн в бирюзовом цвете.

Прогуляться по лесу рано,
И вдохнуть облаков свободу.
Слушать пение птиц в дубравах,
Посвященное лишь восходу.


Рецензии