1408. Полевая Почта. Папе

Как случилось это? Где? Когда? От пули? Взрыва?
Вообразить стократ пытаюсь (волею наива).
Может быть, спасти. Вмешаться...
Ни единого нет шанса...
Бегут года, летят года -
неведомо куда...
И теперь (сей даже час)
я вижу: ты надеешься на нас,
отчаянно, упрямо -
на любимых Сыновей твоих и нашу Маму -
красавицу,
многострадалицу...
Мы непременно встретимся. Зачем печалиться?

Под утро 25 ноября 2018.


Рецензии