И облака цепляются за трубы

   .   .   .
И облака цепляются
за трубы
которые сегодня
не дымят
и небо опустилось
очень низко
над самой
крышей дома моего
как простыня
постеленная кем-то
чтобы на ней
валяться целый день
и птицы почему-то
не поют
у них наверно
выходной сегодня
и личные
домашние дела
и никаких концертов
для прохожих
и никакой
восторженной любви.


Рецензии