Не просто та к!

Конечно,что то все мы ждём
И с вдохновением друг другу врем,
Планета вся гудит от возмущения,
От нашего бездарного с ней обращения.
И,просто так,из ничего не возникает,
Ведь каждую минуту кто то ,что то исчезает!


Рецензии