Когда, на производстве...

Когда,
На производстве,
Делать нечего,
И катится страна,
Как камень
- Вниз,
Повсюду появляются,
Ненужные профессии,
Такие,
Как общественный деятель,
Политик, светские львицы,
Патриот, фанат, мотоциклист...

Мало того,
Что они не нужны,
Но денежки платят,
Значит должны
- Общественный деятель,
Фэйсом блистать,
Политик,
Как правило,
Всё обещать,
Светская львица,
Голой скакать,
Патриот,
Всех соседей,
Войною пугать,
Фанат,
Как ошпаренный,
Что то орать,
А мотоциклист,
По дорогам - летать.
 
Для большего,
Дохода или счастья,
Им нужно,
Пресмыкаться,
Перед властью,
И ни за что,
В стране
- Не отвечать!

Дворник мусор,
С улиц
- Убирает,
Сантехник,
Воду подаёт,
Электрик людям,
Свет включает,
Водитель фуру,
День и ночь
- Ведёт,
Лечат граждан,
Сутками врачи,
Учителя,
Детей учиться
- Заставляют,
А эти,
Присосались,
Как клещи,
И с телевизора,
Нам баки
- Забивают.


Рецензии