Вместе все сможем

Я навстречу бегу в твои мужские,нежные руки
Мы не можем с тобой быть так долго в разлуке
Я все дни проводила с тоскою в душе
Торопили секунды минуты,минуты часы, и мы наконец забыли о грусти....

Расскажи мне любимый, как ждал и скучал
Как тревожилось сердце твое
Что такое любовь ты со мною  познал
И пошли мы по жизни, взвоем налегке

Так где ты, так и я, и все поровну, честно
Без фальши и лжи, без скандалов и ссор
Я хочу чтоб друг друга узнавали мы бесконечно
И нам не нужен со стороны режиссер

Мы сами, построим свои отношения
Мы сами, придумаем яркий сюжет
В нас самих будем искать вдохновение
У нас самый лучший будет дуэт

Не бойся! С тобою мы точно все сможем
Я во всем смогу тебя поддержать
Спустя время счастье свое приумножим
Любовь нашу будем бережно оберегать

Все мои стихи можно услышать на моем канале на ютуб,на главной странице моей есть ссылка на него,или наберите в ютуб Luneza


Рецензии